返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

石家庄仁春网业设备有限公司

绕丝筛管数控筛网约翰逊筛石油筛

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 仁春筛管设备、全闭环数控绕丝筛管焊接机
仁春筛管设备、全闭环数控绕丝筛管焊接机武义县网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:741仁春筛管设备、全闭环数控绕丝筛管焊接机 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 777777
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-03-08 07:44
  询价
详细信息兰州信息网



河北仁春网业有限公司是一家以机械制造研发生产为主的专业厂家,主要产品有:筛板,绕丝筛管,约翰逊楔形筛网焊接机,绕丝筛管,v型丝管,v型丝滤管,不锈钢过滤管,数控滤管焊接机。本公司生产的数控筛网焊接机,噪音低、耗电少、性能稳定、防尘安全、设备的电器控制系统为日本三菱E60数控装置,进给轴和主轴均为三菱交流伺服电机和三菱驱动器。网缝采用数控控制伺服电机带动滚珠,丝杠与托丝盘连接在直线导轨上,按指令滑动,网缝间隙可以根据实际情况任意调节。设备参数改变及显示方便直观、简单易行、性能稳定。该设备同时备有锁紧胀环,全闭环数控绕丝筛管焊接机,穿完丝后用胀环把整圈胀紧,使生产完落料时减少了剪丝工序,省料、省工、降耗

石油筛管的产品特点:

1.石油筛管的割缝的边缘具有良好的垂直度,保证切边的光滑均匀,保证不会出现毛刺的现象。

2.石油筛管在生产的时候通常采用的是J55以及N80的石油套管生产出来的,产品强度比较高,并且在使用的时候不会出现变形的情况。

3.如果石油筛管在斜井以及水平井当中进行使用的时候,其具备的使用优势更加的明显。

4.石油筛管的过流面积比较大,比同种规格的石油套管的过流面积多出2.4倍,比较有利于液体在石油筛管中进行流动。



大连代理记账
外贸b2b网站大全
询价单
0条  相关评论