返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

石家庄仁春网业设备有限公司

绕丝筛管数控筛网约翰逊筛石油筛

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 石油筛管机,仁春网业设备,筛管机
石油筛管机,仁春网业设备,筛管机台山网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:918石油筛管机,仁春网业设备,筛管机 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 400000
发货期限: 自买家付款之日起 6 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-03-12 18:13
  询价
详细信息通化信息网


HWJ200型号的楔型丝(绕丝筛管)焊接设备《又名约翰逊筛网焊接设备》,常用于生产矿筛网、筛管,通常将大直径的筛管再加工生产成筛板,筛篮或者弧形筛。

目前,我们应客户对筛管长度的不同需求,HWJ1200型可托辊型和双轴型设备。

河北仁春网业有限公司是一家以机械制造研发生产为主的专业厂家,主要产品有:筛板,绕丝筛管,约翰逊楔形筛网焊接机,绕丝筛管,v型丝管,v型丝滤管,筛管机,不锈钢过滤管,数控滤管焊接机。本公司生产的数控筛网焊接机,噪音低、耗电少、性能稳定、防尘安全、设备的电器控制系统为日本三菱E60数控装置,进给轴和主轴均为三菱交流伺服电机和三菱驱动器。网缝采用数控控制伺服电机带动滚珠,丝杠与托丝盘连接在直线导轨上,按指令滑动,网缝间隙可以根据实际情况任意调节。



商标代理
询价单
0条  相关评论